Software & Firmware

Red Lion bietet Dienstprogramme und Updates für unsere industriellen Automatisierungs- und Netzwerkprodukte, um Ihnen die Arbeit zu erleichtern. Sie können die neuesten Software- und Firmware-Updates erhalten, indem Sie unsere ausfüllen Anmeldeformular. Nachfolgend finden Sie die neueste Software und Firmware, die für Ihre Anwendungen erforderlich ist:

Red Lion Software ™ -Bibliothek - Laden Sie die neueste Version von herunter Red Lion Crimson® Konfigurationssoftware für unsere FlexEdge®-Plattform, HMIs, modulare Steuerungen, Temperaturregler und Einbaumessgeräte.
Crimson 3.2 | Crimson 3.1 | Remote Access | PM50 Grafisches Messgerät | Crimson 3.0 | Crimson 2.1 | Crimson 2.0 |

OPCWorx | RLCPro DeviceNet EDS | Profibus | DOS

N-Tron Software ™ -Bibliothek - Laden Sie die neueste Version von herunter Red Lion Software und Firmware der N-Tron-Serie für unsere industriellen Ethernet-Switches und Wi-Fi-Funkgeräte.
Firmware / MIBS | N-View ™ OPC | N-View™ 2 | CIP (NT24k®) | KVP (700 & 7000)

Sixnet Software ™ -Bibliothek - Laden Sie die neueste Version von herunter Red Lion Software der Sixnet-Serie für unsere industriellen Ethernet-Switches, Mobilfunk-Router und RTUs.
Automation | Ethernet | Cellular
SixView Manager® Version 3